Nr. 6 Frauentypische Berufe in der Berufspädagogik - Rennen-Allhoff, Beate; Thomas, Sabine (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 1998)
Bericht aus Lehre und Forschung