Nr. 8 Evaluation des dritten Studienjahres im Studiengang Pflegepädagogik an der Fachhochschule Bielefeld - Rennen-Allhoff, Beate (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 1999)
Bericht aus Lehre und Forschung