Nr. 10 Evaluation des Vertiefungsbereiches „Naturwissenschaftliche Grundlagen der Pflege“ im Studiengang Pflegepädagogik - Nauerth, Annette (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2001)
Bericht aus Lehre und Forschung