Nr. 12 Evaluation des Förderpreises Pflegeschulen 1997, 1998, 1999 der Robert Bosch Stiftung - Abschlussbericht - Knigge-Demal, Barbara; Rennen-Allhoff, Beate; Spürk, Dorothee (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2001)
Bericht aus Lehre und Forschung