Nr. 24 Handreichung zur Anwendung eines pauschalen Anrechnungsverfahrens: Projektergebnisse der Initiative zur Anrechnung beruflich erworbener KOmpetenzen auf Hochschulstudiengänge - Knigge-Demal, Barbara; Schürmann, Mirko; Frohne, Jutta; Paar, Swantje (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2026)
Bericht aus Lehre und Forschung