Nr. 29 Jahresbericht 2012 des InBVG – Institut für Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich - Kaufhold, Marisa; Makowsky, Katja; Nauerth, Annette; Rosowski, Elke (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2013)
Bericht aus Forschung und Lehre