Nr. 32 Evaluationsbericht im Rahmen des Projektes zikzak Erste Befragung (t0) - Schürmann, Mirko; Knigge-Demal, Barbara (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2012)
Bericht aus Lehre und Forschung