Nr. 41 Entwicklung berufsbegleitender Studienangebote für betriebliches Bildungspersonal im Humandienstleistungs- und Technikbereich (HumanTec) - Kaufhold, Marisa; Weyland, Ulrike; Klemme, Beate; Kordisch, Thomas (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2017)
Bericht aus Lehre und Forschung