Nr. 49 Tagespflege für ältere Menschen – Literaturanalyse – im Projekt „Weiterentwicklung und Qualitätsverbesserung von Tagespflege für ältere Menschen in NRW (TpQ)“ - Stronczek, Martina; Steiner, Lisa; Cruel, Eva; Latteck, Änne-Dörte; Büker, Christa (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2021)
Bericht aus Lehre und Forschung