Nr. 36 Abschlussbericht Evaluation der hochschuldidaktischen Qualifizierungsangebote für neuberufene Professorinnen und Professoren (hdw nrw) - Nikelski, Angela; Kaufhold, Marisa; Marzinzik, Kordula; Rolf, Ariane (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2013)
Bericht aus Lehre und Forschung