Nr.1 Konzeption des Pflegestudiengangs Pflegepädagogik an der Fachhochschule Bielefeld: 2. überarbeitete Auflage - Rennen-Allhoff, Beate (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 1998)
Bericht aus Lehre und Forschung