Nr. 9 Medien in der Ausbildung für Gesundheitsberufe - Heydhausen, Manfred; van Meer, Kees (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2000)
Bericht aus Lehre und Forschung