Nr. 13 Entwicklung eines Schulungskonzeptes zum „Clinical Reasoning“ in den therapeutischen Berufen - Klemme, Beate; Handgraaf, Marietta; Nauerth, Annette (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2004)
Bericht aus Lehre und Forschung