Nr. 14 Entwicklung eines Prüfungsinstrumentes zum „Clinical Reasoning“ in der Physiotherapie - Handgraaf, Marietta; Klemme, Beate; Nauerth, Annette (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2004)
Bericht aus Forschung und Lehre