Nr. 16 Dokumentation des Arbeitskreises Entwicklung einer Fachdidaktik Ergotherapie - Walkenhorst, Ursula (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2005)
Bericht aus Lehre und Forschung