Nr. 17 Bericht zur internen Evaluation des Fachbereichs Pflege und Gesundheit im Wintersemester 2003/2004 - Knigge-Demal, Barbara (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2005)
Bericht aus Lehre und Forschung