Nr. 18 Kompetenzorientierte Prüfungsgestaltung Teil 1 - Anhand von Fallbeispielen - - Knigge-Demal, Barbara; Eylmann, Constanze (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2006)
Bericht aus Lehre und Forschung