Nr. 19 Geschlechterbezogene Analysen zur Berufsbildung und Akademisierung ausgewählter Gesundheitsberufe - Raschper , Patrizia; Jaeger, Susanne; Bonse-Rohmann, Mathias (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2007)
Bericht aus Forschung und Lehre