Nr. 20 Forschungsbedarf in der Physiotherapie Ergebnisse einer Delphi – Studie - Lange, Ulrike; Ibing, Mandy; von der Heyden, Renate; Klemme, Beate; Nauerth, Annette (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2008)
Berichte aus Lehre und Forschung