Nr. 22 Jahresbericht der Kompetenzplattform KomPASS 2007 - Nauerth, Annette; Walkenhorst, Ursula (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2008)
Berichte aus Lehre und Forschung