Nr. 26 Jahresbericht der Kompetenzplattform KomPASS 2009 - Marzinzik, Kordula; Nauerth, Annette; Walkenhorst, Ursula (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2009)
Bericht aus Lehre und Forschung