Nr. 28 Jahresbericht 2011 der Kompetenzplattform KomPASS - Marzinzik, Kordula; Stricker, Michael; Nauerth, Annette (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2012)
Bericht aus Lehre und Forschung