Nr. 31 Evaluationsbericht zur Befragung der Schüler/-innen und Lehrenden sowie der Praxisanleiter/-innen in der Altenpflegeausbildung: im Rahmen des Projektes „Modell einer gestuften und modularisierten Altenpflegequalifizierung“ - Demal, Birthe; Knigge-Demal, Barbara; Kluwe, Sabine; Schürmann, Mirko (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2013)
Bericht aus Lehre und Forschung