Nr. 45 Anrechnungspotenziale und Motivlagen von betrieblichem Bildungspersonal im Kontext der Studienangebotsentwicklung im Projekt HumanTec: Ergebnisse einer qualitativen Befragung - Stratmann, Eva-Luzia; Kaufhold, Marisa (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2018)
Bericht aus Lehre und Forschung