Nr. 43 Studienangebote im Projekt HumanTec – Konzeptionelle Rahmung und Ausgestaltung - Kaufhold, Marisa; Weyland, Ulrike (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2018)
Bericht aus Forschung und Lehre