Nr. 52 work & care – Pflegende Erwerbstätige im Fokus Zwischenbericht des Forschungsprojekts work & care - Schönbeck, Marleen; Jabs, Leonie Franziska; Fries, Sophia; Nauerth, Annette (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2022)
Bericht aus Lehre und Forschung