Nr. 50 Qualität in der Hilfsmittelversorgung Ergebnisse einer Delphi-Studie des Forschungsschwerpunkts InGeTec - Nauerth, Annette; Raschper, Patrizia; Stirner, Alexander; Strecker, Mia (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2021)
Bericht aus Lehre und Forschung