Nr. 46 Gesundheitsbezogene Lebensqualität von Müttern mit einem pflegebedürftigen Kind (GesuLeM) - Büker, Christa; Pietsch, Severin (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2019)
Bericht aus Lehre und Forschung