Nr. 33 Evaluationsbericht im Rahmen des Projektes zikzak Zweite Befragung (t1) - Schürmann, Mirko; Knigge-Demal, Barbara; Greiwe, Judith (Berichte aus der Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich, 2012)
Bericht aus Lehre und Forschung